20 anni di successi all’insegna delle tipicità locali
1-1

Data

Il 2020 per noi è un anno che rappresenta un traguardo importante: I NOSTRI PRIMI 20 ANNI. 20 anni di successi, di crescita, di innovazione, di soddisfazioni.

Alcune settimane fa si è tenuta una cena aziendale per celebrare quest’importante traguardo, un evento tenutosi presso la Masseria Relais Santa Teresa a Sannicola (Le), un evento curato nei minimi dettagli, dove protagonista indiscusso è stato il nostro pasticciotto Il Gran Leccese®.  E’ stato un momento speciale, emozionante, gratificante, condiviso con tutto il nostro staff che è parte integrante di questa realtà aziendale.

Una realtà aziendale nata nel 2000 come piccolo laboratorio artigianale e famigliare, divenuto, a distanza di 20 anni, un vero e proprio opificio con un organico di circa 20 addetti.

 “Branca” è la storia di un pasticcere di umili origini, ma capace e intraprendente, che ha saputo trasmettere ai propri figli il proprio sapere. La storia di giovani che a piccoli passi hanno saputo fare impresa.  La storia di un team che è diventato una grande famiglia.

Impegno, dedizione e passione: questo è Branca.

Ma 20 anni non sono solo un traguardo, ma soprattutto un punto di partenza! Siamo solo all’inizio e l’obiettivo è quello di migliorarsi sempre più, guardando con ambizione a nuovi obiettivi.

Lunga è ancora la strada per un’azienda in costante crescita!

Anche il Nuovo Quotidiano di Puglia ne parla in questo articolo:

https://www.quotidianodipuglia.it/speciali/pm/branca_20_anni_di_successi_all_insegna_delle_tipicita_locali-5527678.html

(foto scattate prima dell’ultimo dpcm)