Il Gran Leccese®
IL PASTICCIOTTO DAL GUSTO ESAGERATO
Il Gran Leccese® è il brand che rappresenta il nostro pasticciotto leccese, tipico dolce del Salento tradizionalmente fatto di pasta frolla e farcito con crema pasticcera secondo un’antica ricetta della famiglia Branca.
Il pasticciotto leccese trova le sue origini nel XVIII secolo nella provincia di Lecce ed è il prodotto tipico e artigianale per eccellenza. Per tradizione dovrebbe essere gustato caldo, così che allieta il palato ed esprime tutto il sapore e il profumo della crema pasticcera che si sposa magnificamente con la friabilità della pasta frolla.
Nel tempo il sapore unico del pasticciotto leccese ha riscosso un’inarrestabile successo, richiedendo un assortimento di varianti che soddisfino i più svariati palati.
~ DOLCE ~
la tradizione artigiana, con ingredienti naturali e di qualità.

Pasticciotto

Il Gran Leccese®
IMPASTO DI PASTA FROLLA CON DIVERSE FARCITURE


CREMA
PASTICCERA
- 120 gr | 60 gr
- 50 pz

CREMA PASTICCERA
& CREMA DI NOCCIOLE
- 120 gr | 60 gr
- 50 pz

CREMA PASTICCERA
& CONFETTURA DI AMARENE
- 120 gr | 60 gr
- 50 pz

CEREAL MELA,
CREMA PASTICCERA
& CONFETTURA DI MELE
- 120 gr | 60 gr
- 50 pz

CIOCCOLATO
(IMPASTO AL CACAO)
- 120 gr | 60 gr
- 50 pz

RICOTTA
& GOCCE DI CIOCCOLATO
- 120 gr | 60 gr
- 30 pz | 50 pz

LIMONCELLO
- 120 gr | 60 gr
- 30 pz | 50 pz

FARRO, MIELE
& CONFETTURA
DI FRUTTI ROSSI
- 60 gr
- 50 pz

CREMA
DI PISTACCHIO 10%
- 120 gr | 60 gr
- 30 pz | 50 pz

CREMA PASTICCERA
SENZA LATTOSIO
- 120 gr | 60 gr
- 30 pz | 50 pz


Pasticciotto da cuocere
È un prodotto nuovo, crudo e surgelato, pronto da cuocere nella sua formina di alluminio stampato per alimenti. Qualitativamente superiore, presenta una serie di vantaggi rispetto al pasticciotto precotto.

Cornetto Be-Ciok
Pasta lievitata sfogliata unita ad un impasto al cacao e farcito con crema di nocciola
- 100 gr
- 50 pz


La Cornetteria
Il Salentino
CORNETTO A LIEVITAZIONE NATURALE
Cornetto dalla forma tipica salentina composto da una pasta lievitata sfogliata
con una super farcitura di circa 35 grammi.


CREMA
PASTICCERA
- 100 gr
- 50 pz

CREMA
DI NOCCIOLE
- 90 gr
- 50 pz

CREMA PASTICCERA
& CREMA DI NOCCIOLE
- 100 gr
- 50 pz

CREMA PASTICCERA
& CONFETTURA DI AMARENE
- 100 gr
- 50 pz

CONFETTURA
DI ALBICOCCA
- 90 gr
- 50 pz

MIX CEREALI & CONFETTURA
DI FRUTTI DI BOSCO
- 90 gr
- 50 pz

CREMA
AL LIMONCELLO
- 100 gr
- 50 pz

VUOTO
- 75 gr
- 50 pz

VUOTO
CLASSICO
- 72 gr
- 60 pz

Decorati
Cornetto composto da una pasta lievitata sfogliata, con una super farcitura di circa 35 grammi e con delle dolci decorazioni in superficie.


CREMA
PASTICCERA
- 110 gr
- 50 pz

CREMA
DI NOCCIOLE
- 110 gr
- 50 pz

CREMA PASTICCERA
& CREMA DI NOCCIOLE
- 110 gr
- 50 pz

CREMA DI PISTACCHIO
& CREMA DI NOCCIOLE
- 110 gr
- 50 pz


Speciali
Fagotto Nocciola e Cacao
Pasta lievitata sfogliata farcita con crema di nocciola e crema fondente, decorato in superficie con granella di nocciola.
- 90 gr
- 50 pz

Vegani
I croissants vegani.

VUOTO
- 72 gr
- 60 pz

CONFETTURA
ALL'ARANCIA
- 90 gr
- 50 pz
Sfoglie leggere
e fragranti
Le Sfoglie
PASTA SFOGLIA DALLE DIVERSE FORME E FARCITURE


Monachine

CREMA
PASTICCERA
- 100 gr
- 35 pz

CREMA
DI NOCCIOLE
- 90 gr
- 60 pz

CREMA PASTICCERA
& CONFETTURA DI AMARENE
- 100 gr
- 35 pz

SORRISO BIGUSTO
CREMA DI NOCCIOLE
& CREMA AL LATTE
- 90 gr
- 35 pz
Intrecci

CONFETTURA
ALL'ALBICOCCA
- 85 gr
- 35 pz

CREMA
DI NOCCIOLE
- 85 gr
- 35 pz

CONFETTURA
DI FRUTTI DI BOSCO
- 85 gr
- 35 pz
Cannolo

CREMA
DI NOCCIOLE
- 95 gr
- 60 pz

CREMA
AL LIMONCELLO
- 95 gr
- 60 pz
Luna alle mele

CREMA PASTICCERA
E CONFETTURA DI MELE
- 90 gr
- 50 pz